8种让您的家居更智能的设备

 
DOME-SENSORS-HEROBAR.jpg

经济实惠的智能技术可以保护您最大的投资–以及您喜爱的一切!

Z波产品使生活更轻松,更安全,更舒适

关于“智能家居”的一个常见误解是,您必须投入数万美元才能将您的房屋变成类似于Jetsons的东西。尽管您确实可以做到这一点,但没有什么可以说您必须走这条路才能享受智能家居自动化的好处。下面,我们概述八个 Z波产品 当连接到智能家居集线器时,每天可以使您的生活更轻松。

1.门磁

门感应器可以做很多有用的事情。将它们连接到入口,车库门,阁楼门,婴儿门等上,您将能够监视房屋内外的情况。轻松设置您的智能家居,以在打开药柜时发送警报,在打开门时触发灯亮起,或者在度假时打开外门时发出警报。  Choose a 门磁 具有醒目的设计和多种安装选项。无论您要如何在整个家庭中使用它们,都将受到欢迎!

2.窗户传感器

门并不是进入房屋的唯一途径。窗户是防盗的常见访问点,因此,即使您忘记在一天结束时锁上窗户,在窗户上添加传感器也是确保房屋受到保护的好方法。当然, window 传感器s 不仅适用于智能家居安全,还非常有用。通过连接智能集线器和HVAC系统,使用传感器跟踪能源使用情况。传感器可以在空调运行时识别窗户是否打开,从而使您避免在月底支付巨额电费。

3.智能插头

是否想打开灯具或电子设备而不必走过去?插入一个 Z-Wave plug 进入插座。使用手机,您可以控制连接到电源插座的设备,并在需要时将其打开和关闭。智能插头的另一个优点是它们可以监控能源使用情况,因此您可以轻松地掌握家中的能源管理。一旦知道房间正在使用多少能源,您可能会三思而后行,要在离开房间时打开灯。

4.泄漏传感器

没有人喜欢处理漏水。无论洗碗机故障还是浴缸溢出,结果通常都是相同的:地板上满是水,造成无法弥补的损失。您可以设置 泄漏传感器 在漏水最频繁的区域,例如热水器附近,马桶后面,抽水泵周围和洗手池下。然后,如果确实开始泄漏或溢出,您会立即立即将通知立即发送到智能手机,通知您有问题。

5.水主截止阀

好的,您已经收到一条通知,告知您房屋漏水。不幸的是,您出国度假。当您与朋友或家人联系并开车到您家时,可能会有几英寸的水。哎哟。或者...您可以安装一个智能 水主截止阀。只需使用螺丝刀(无需水管工来访),此智能设备就可以锁在水主阀上。一旦您的智能家居检测到漏水,截止阀将立即关闭水以阻止损害蔓延。

6.智能警报

有时,短信或电子邮件并不是通知您家里发生的事情的最佳方式。那边 Z-wave sirens 您可以将它们放置在几乎任何地方,并设置它们以应付对您而言重要的事件。每当半夜打开窗户时,都会发出响亮的警报声,或者当车库门打开时发出一声简单的chi声,表示有人下班回家。您还可以将智能警报器连接到电视上,以便获得视觉警报-这样,即使电视声音很大,您仍然可以保持警报状态。

7.运动传感器

想象一下,当您进入房间时,它们就会变得栩栩如生。当您走过门口时,灯光会打开,音乐开始,并且窗帘打开以引入阳光。那只是您可以使用的许多功能之一 智能运动传感器。使用智能家居集线器将运动传感器连接到电器,照明灯,警报器等,然后将传感器放置在您希望智能家居对运动做出反应的任何位置。当传感器开始运动时,它将启动您设置的电子设备。无论您是要升级家庭安全系统,还是要不费吹灰之力地提高舒适度,运动传感器都可以提供帮助。

8.电动捕鼠器

您不会在其他许多智能家居设备列表中找到捕鼠器。原因是什么?直到最近才存在。的 Mouser is the only smart electric 捕鼠器 that lets you know when pesky rodents have been caught. With the 捕鼠器, you never have to worry about Stewart Little stinking into your attic for days—instead, you know exactly the right time to go empty the trap. It’s a much smarter setup than your average trap.

仅从一种产品开始 或全部添加-这些DIY智能家居自动化设备非常易于安装,因此您可以立即开始享受新的智能家居。

您准备好让您的家变得更智能吗?您可以订购上面列出的所有设备 这里。要了解有关设置自己的智能家居的更多信息,请立即致电(855)249-1754与我们联系!