最好的Z-WAVE门传感器是什么?

DOORSENSORS-OPTIONS.jpg
 

许多选择–只有一对获胜者

筛选智能门传感器的选择

自己动手做 智能家居自动化的优点之一就是您永远不会只使用一种品牌的设备。拥有如此众多的兼容选项,您可以选择适用于家庭的智能设备的品牌和风格。当然,找到理想的设备是棘手的部分。由于门传感器是智能家居的最佳选择之一,因此我们将讨论当今市场上的最佳选择。

最佳选择:圆顶Z-Wave门传感器

我们已经测试了多个智能门传感器,并开发了Dome产品,使其在各种方面都表现出众。除了什么 您会在其他传感器上看到 这些设备的设计还具有Z-Wave门传感器通常不具备的其他实用功能。

 以下是一些因素 圆顶 Z-Wave 门磁s 最好的:

  • 电池寿命: 你准备好了吗?圆顶门传感器Pro的电池寿命为10年。您不必担心每六个月甚至每六年更换一次电池!类似的门传感器的标准电池寿命为两年。

  • 多才多艺: 借助Dome内置的温度传感器,两种颜色的格式和强大的磁铁,您不仅可以局限于标准用途。该传感器配备了市场上最小的磁体,您可以将其放置在距要监视的物体最远一英寸和四分之一处的位置,因此安装位置具有更大的灵活性。它很容易附着到 窗户,橱柜,车库门等。传感器为白色或棕色,以匹配不同的门颜色。

  • 将标准Z波范围加倍: 许多房主在购买门传感器时都不会想到的是,传感器距离集线器有多远。你不应该 您不必担心将集线器移到距离传感器更近的位置,它距离范围超过200英尺,是标准Z-Wave要求的两倍以上。

  • 低价: 圆顶门传感器的价格为24.99美元,无与伦比。您可以获得最佳质量,而不必在智能家居系统上花费很多。

  • 安全: 传感器的加密Z-Wave通信可确保您的房屋免受黑客攻击,并且传感器具有内置的篡改开关,该开关会不断监控以查看是否有人试图将其从门上取下。

其他门磁选件

如果我们还没有说服Dome的门传感器有多出色,那么您可能要检查一下其他设备之一。

  • 感应条传感器: 该门传感器采用的设计与其他设计完全不同。它是一条薄的,防风雨的条,可粘贴在门或窗框上。 您将无法将这些传感器用于多种用途,例如固定在车库门上,但它们确实具有出色的电池寿命。 59.95美元的价格标签可能会阻止大多数房主在整个房屋中添加这些东西,但是这种隐形设计却很棒!

  • Aeotec传感器: Aeotec的最新门窗传感器非常纤薄,您可以将其涂成所需的任何颜色,因此可以确保它将与门框融合在一起。但是,这种纤巧的设计要以电池寿命为代价-您每年必须在窗户上和门​​上每10个月更换一次电池。

圆顶门窗传感器有两种型号可供选择,因此您可以挑选出最适合您的智能家居的传感器。要了解有关这些设备和我们其他Z-Wave产品的更多信息, 联系我们 today!